В известный час...

Елена Кашуба
В известный час у моего порога
(Спасибо Небесам! Возрадуйся душа!)
Появится вдруг тот,
Кто слов не тратя много,
Откроет дверь для Чистого Луча!

О том мечтаем.
И к тому стремимся!
Луч этот будто сказ издалека,
Дающий на вопросы нам ответы. 
Мир проясняя. Не рубя с плеча.

И расставляя всё на книжной полке
Сознания. Как чаша для вина
Наполнится! И будет полной.
Но следом будет тут же прочтена!
И выпита! И дать другим напиться
Тем Знанием Извечным, словно круг!
 
Когда же это всё-таки случится?
Когда же постучится кто-то вдруг?

                07.06.2018