Осколок счастья

Николай Иванушкин
Я знал,
что вы не любите меня,
Я знал,
что против вас бессилен,
И вы испортили меня,
Заполнив  душу пылью,

Теперь все чувства мои сгнили,
Как гнили души ваши в свет,
Который вместе мы тушили,
И гаснет мой, и ваш тот свет,

Вы грязно лгали мне, и льстили,
И уходя из вида ваших глаз,
Улыбка падала во мрак,
И все что строилось, уплыло,
В помоях все стикает в АД,

Ведь только там,
Моё же место,
Как говорили Кулаки,
Ведь я не чист,
И моё место,
В прихожей убирать полы,

Идут года, и время с ними,
И лет уж пять,
Я стал другим,
Конечно я не обессилен,
Но время есть,
И гордость с ним,
И руки есть и голова,
И все же я тупей Осла
Конечно я не дворянин
Вы что? , ведь я не господин!,


Пройду деньки,
Пройдут года,
И ваша дочь,
Поймёт тогда,
В деньгах нет счастья,
Не в этом смысл,
А вы стареете совсем,
А ваша дочь,
Надавит грузом,
И вы останетесь не с чем,


Как будто вы совсем одни,
И не было у вас двух дочек,
Свои проклятия начнут,
Вливаться в жизнь потоком ночи,

Совсем одни,
Откинув все родных,
Никто о вас не вспомнит,
Ведь вы творцы,
Любви и доброты,
В начале нашего пути,
А вы однако, все порочны,


Ослабнут ваши корни,
Забудут все кругом,
И может покоянье,
Придёт старей, С умом,


Зачем вы это сделав,
Проспали вашу жизнь,
Ведь прошлое придумав,
Исправить не смогли,
Теперь покоя нет,
Вы думали над этим,
Вот вам его ответ,
Не любит гнили жизнь.