Наркоманы знают языки животных..?

Филипп Диброва
"Бросил курить "травку".
Теперь со мной даже кот
не разговаривает..."

"Когда бросил пить,собака
потеряла собеседника..."


Юмор из "Одноклассников"





Легки животных языки,
А мысли наркомана так легки...
Не зря же покуривший,ты-раскосый,
Курить забросив,языки забросишь...