Собирала внука в школу бабушка Яга...

Любовь Сотникова 2
 
Собирала внука в школу Бабушка Яга.
Говорила,чтобы внучек не сломал рога.
Чтоб учился всех он хуже,бил учеников,
И девчат таскал за косы,был наказ таков.
А чертенок строил глазки,девочек любил,
Он про бабкины указки быстро позабыл.
"Буду жить по-человечьи,бабка не указ."
И с девчоночки Аленки не спускал он глаз.
Обпилил он свои рожки,кепку нацепил,
Получал одни пятерки и друзей смешил.
Занимался физкультурой,прыгал выше всех
Был задорным и веселым у чертенка смех.
Ну,а бабка приуныла,не удался внук,
Ну,совсем,совсем отбился от костлявых рук!
20 08 2018 Дивногорск