Мне не жалко этого лета...

Евгения Шулинина
Мне не жалко этого лета,
Я его проводить готова!
Обнажая берёз скелеты,
Ветер листья срывает снова...

Неприветливо смотрит небо
В мои окна, с утра до ночи,
Набирает прохлада темпы,
Подыграть тёплым дням не хочет.

Наблюдаю всегда украдкой
Я за сменой гримас природы.
А у осени всё в порядке,
Не страшны ей ни дни, ни годы...