Я так хочу к тебе, любимый...

Алина Ромашкина
Я так хочу к тебе, любимый,
Всегда с тобою рядом быть,
Чтоб хорошо нам вместе было,
Лишь наслаждаться и любить.
Счастливо провожать закаты,
Рассветы радостно встречать,
Хочу, чтоб только были рады,
Все грани чувств любви познать...