Рвущий

Маргарита Анина
 

      и будет Жизнь твоя ...
      прекрасна и счастлива..
      и путь " налажен "
      боль уйдёт...
      и страх....
      " карманы денег "
      из " того " массива..
      рекой польются...
      там на небесах...
      наверно есть Один..
      уверенно  " плывущий "..
      Он станет " оберегом"
      И храня.

        я на  земле...
      " из жил, последний. Рвущий."
       Она.
       всегда
       просила.
       за тебя.