Девичьи страдания

Митя Трофимов
Интересней Толи парня нету,
А Василий при общеньи труден.
Толиком глаза мои воспеты,
Вася просто тупо мял мне груди.
Голова горит моя сгорая
Ой, трясут они меня как грушу.
Вася поимел меня в сарае,
Толик измурыжил мне всю душу.
И теперь во мне покоя нету,
Мыслями блуждаю я в потемках…
Толик посвящает мне сонеты.
Ну, а Вася сделал мне ребенка.
Из чьего же сделана ребра я?
Кто подскажет? Как мне сделать выбор?
Мне б один вот так же как в сарае…
Чтоб при этом посвящал стихи бы.

26.08.18.