Без выбора

Елена Логацкая
Зачем приходится нам кутать
Свою мечту во сне утра?
Бояться счастье перепутать
С ведёрком разного добра?

Всегда нам выбрать в жизни нужно -
Идти иль не идти куда,
И часто думаем мы дружно
И выбираем не туда...

Цветок сорвать иль не сорвать -
Какая трудная задача,
А может просто поливать
И вырастить свою удачу!

Суметь почувствовать другого
Не как себя, а как его,
Не выдумать себе дурного
В попытке думать за него...

Не всё то Солнышко, что встало,
Не только лысине блестеть,
И выбирать я перестала -
Я знаю, что хочу хотеть!

27.08.2018г.

#ПисьмаЛюбимому