Строки из песен больно жгут кожу...

Слав Николаев
Строки из песен.. больно жгут кожу
Если не вместе.. рядом.. то кто же
Брызги по ветру.. семь исполинов
Молятся где-то.. наполовину...
Голая правда.. провод под током
Голосом сзади.. каплей истока
В голову льётся.. быстро и метко
Перевернётся.. чёрная метка...
Копия жизни.. в плоском конверте
Вдавлены мысли.. штампом о смерти
Необратимо.. листья опали
Осень накрыла.. сердце украло...

Чаша наполнена.. силы неравные
Боль бьётся волнами.. выжить не главное
Берег заветный.. остров желания
Жизнь без ответов.. зал ожидания...