Вот бьются волны о борта 2014

Влад Норманн
Вот бьются волны о борта,
идёт тяжелая работа,
вот я, впадая в эпатаж,
опять веду свой репортаж, 
о, боже, взять на абордаж,
ты мне судьбу мою не дашь
и в плен берёт меня забота,
а день какой сейчас – суббота? –
мне б беды выкинуть за борт
и сделать времени аборт,
смести сомнений злых забор
и рваться в новые высоты,
прогнать хочу свою печаль,
уехать вдаль до Миннесоты,
жаль, нету в сердце светлых нот
и сердце песен не поёт,
зря строчки я пишу в блокнот
и не несут мёд пчёлы в соты!