О поэте!

Анатолий Раменский
В чем заключается бессмертие поэта?
В Душе Поэта, - Негасимый Свет!
Его стихами жизнь людей согрета,
И свет стихов, хранит, людей, от бед!
Он, проводник, ведущий нас к свободе!
Пускай дорога к Правде нелегка!
Он, к небесам, Душой своей восходит!
И нас ведет, под Знаменем Стиха!
Пусть на земле Поэт не будет вечен!
Оставит след он за собой, - Стихи!
Народом он не будет не замечен!
Простятся за стихи ему грехи!