***

Антонина Герингер
Не уходи! Хочу слышать дыханье
Ты обними меня,слышишь? Смелей
Не представляешь,как сильно желанье
И я прошу ты со мной не робей!
О,как же я хочу быть к тебе ближе
Тебя почувствовать в теле своём
Сердцебиение частое слышать
И понимать,что ты здесь. Мы вдвоем!
Забыть про все,что вокруг происходит
Отдаться страсти,любви и мечтам
Забыть про время,что были не вместе
Дать шанс воплощенью надеждам и снам...