Рекламная скороговорка 2014

Влад Норманн
Магазин КАНТИ,
продает нитки,
продает ткани ,
вы туда таки-таки
приезжайте на танке,
себе ткани купите,
в бездну грусть канет,
что вы не говорите,
всё зовёт, манит,
будто к той Таньке,
в магазин КАНТИ
вновь меня тянет!