Пусть тебе сегодня грустно...

Мария Нечаева 2
       Пусть тебе сегодня грустно,
       а в голове туман...
       Ты для себя улыбнися...
       Всё это обман, обман,
       Ты не повторишь сегодня,
       Что ты мне говорил...
       Всё это поздно, поздно...
       Ждать тебя нету сил...

       Пусть наши встречи не часты,
       а сколько тепла, тепла...
       Каждая встреча-Счастье...
       И она была, была...
       Ты не повторишь сегодня,
       Что ты мне обещал...
       Всё это поздно, поздно...
       Быть счастливым,ты опоздал.

       Мне ты так часто снишься,
       только во сне, во сне...
       Счастье-это синица...
       Не удержишь в руке...
       Может мы неправильно поняли,
       Что происходит в судьбе...
       Но никогда не поздно...
       Всё изменить в себе.