Песня Сердце стучало твоё!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце стучало твоё!!!





1.
Я, напишу на облаках,
Тебе, прощальное письмо!
Любовь касалась, нас двоих,
И было - это так давно!

2.
Читай, любимая душа,
Как сильно, я тебя люблю!
Читай, любимая душа,
И, отдыхай со мной в Раю!

Припев:
Сердце стучало твоё,
Сердце стучало моё!
Слово, твердили: Люблю,
В душах, проснулось тепло!
Как хорошо, было нам,
Были объятья – любви!
Радость была – пополам,
Были счастливые дни!

3.
Читай любимая моя,
О, чём кричит, моя душа!
И между строк, прошу читай,
Как я люблю, люблю тебя!

4.
Если, ты всё же поймёшь,
Если, оценишь меня!
Бог, подарит встречу нам,
Души судьбою любя!

Припев:
Сердце стучало твоё,
Сердце стучало моё!
Слово, твердили: Люблю,
В душах, проснулось тепло!
Как хорошо, было нам,
Были объятья – любви!
Радость была – пополам,
Были счастливые дни!



                Господин Львов!!!