Успение... или свидание...

Борис Фадеев
Не Успение, а свидание
сыны с мамою...
постоянной любви призвание,
счастье с драмою,
сочетается неспроста...
жизнь контрастная,
мы читаем её с листа...
и прекрасная,
но не всё же время счастливая,
не бывает так...
счастье-оно штука игривая
и не за пятак...