Грустно белой быть вороной, Почти сонет 2014

Влад Норманн
Грустно белой быть вороной,
или даже мышью белой,
лучше слыть лошадкой тёмной,
очень скромной, но умелой,
ни к чему носить корону,
всё ты незаметно делай
и добьёшься своего,
грустно белой быть вороной,
нет глупее ничего,
мне подсказывает это
опыт сердца моего,
на вопросы нет ответа,
не могу открыть секрета,
глупость – только и всего!