28. 8. 2018 Вторник Августа

Валентина Шенягина
*** ... Утро ...  холодное , звонко - осеннее .
Небо  ,, барсовым боком " , словно плед над Землею ...
Щеночек озябший просится в сени ...
Под карнизом Голуби , воркуют  меж собою

Подслушала Речи ... Нечаянно вовсе ...
О любви к Человечеству .., о Печальном и Добром ...
И о том же опять : что приближается осень
Под крышей живут ... В местечке удобном

Первыми Солнышко утром встречают ,
Слушают дождь и купаются в зное ...
Пусть живут , мне они не мешают
Наоборот : блаженно для сердца соседство такое