Странные сны, неземные эффекты 2014

Влад Норманн
Странные сны, неземные эффекты,
но тишины моё сердце не хочет,
блюдце луны разбил ветер в кофейне,
летние ночи, долгие ночи,
ветер в ночи доедает конфеты,
в сердце моём затихает звоночек,
зря мне ломает судьба позвоночник,
душу закрою на крепкий замочек!
В строчках моих проступают дефекты,
стих сочинить помочь бог мне не хочет
и огорчает меня это очень,
как я отчаян, как озабочен!
Странные сны, неземные эффекты,
лето уходит  и ночи короче,
ветер в кофейне убрал все салфетки,
как устаю я от всех заморочек,
слов мне опять не хватает для строчек,
то запятых не хватает, то точек,
злое сомненье опять  душу точит
и догорает стих, как костерочек,
как костерочек, мой стих догорает,
где-то на дудочке ветер играет.
лето ушло, лишь сорока стрекочет,
сколько в стихах вновь ухабов и кочек!