Никогда ты меня не поймешь

Элен Смирнова
Ты хотел, чтоб я слушая ложь,
Изливала в ответ только правду.
Никогда ты меня не поймешь,
Не откроешь заветную карту.

Не услышишь простые слова,
И не вычислишь скрытые мысли.
Я узнала тебя до конца,
И любви заказала поминки.