Праздники свойские

Сергей Кобзев Липецк
В них рубли – серебряные,
Грузные и чистые.
Рубли рубят – не грубят.
У каждого желания –
Есть свое начало.
Сегодня вторник, -
Без всяких повторений
Святое крещение, -
Праздник дня рождения…
Человек праздничный
С самого утра счастьем
                Светится.
Это Ларик, -
Человек неординарный.
Одним словом, Ларик…
Кареглазая невеста
                Всех моих дней…
Соратник, - ей бы ППШ,
Всех бы моих врагов,
Расстреляла не спеша, -
На том и стоит наша семья…
В самом первом черновике, -
Кареглазая всегда
                Берегла меня…
Крещение – это мнение,
Это полет в деревенскую жизнь,
Крещение – это памятник,
Мне бы с ним постоянно
Рядом сидеть…