Не ропщи на судьбу...

Любовь Сотникова 2
Не ропщи на судьбу,
Ты её строишь сам.
По ухабам идёшь
Ты к далеким мечтам.
И колени до крови
Сбиваешь порой,
Чтоб добраться до цели,
Названной судьбой.
Не ропщи на судьбу,
От неё не уйдешь,
Ведь тобою расписано,
Как ты живёшь.
Ведь бывает так часто,
На распутье стоишь
И куда повернуть
Только сам ты решишь.
Можешь прямо пойти
Иль налево свернуть.
То,что ты потеряешь,
Уже не вернуть...
Не ропщи на судьбу,
Ведь судьба- это ты.
Для себя ты возводишь
На реках мосты.
Лишь душа выбирает
Кого полюбить...
С кем семью создавать
И до старости жить.
Не ропщи на судьбу,
Ты её строишь сам.
По ухабам идёшь ты
Навстречу мечтам...
28 08 2018 Дивногорск