***

Антонина Герингер
Вновь музыка напомнит о тебе
Вновь за душу возьмёт мотив приятный
Вновь я гоню воспоминаниями кровь
Вновь в зеркало увижу взгляд печальный
Вновь не со мной сейчас тот человек
Что сердцу дорог. В чей взгляд влюбляюсь я
Вновь я хочу забыть сейчас на век
Твой образ,взгляд и как зовут тебя