Поднимаю я шторы, вижу снежные горы

Влад Норманн
Поднимаю я шторы,
вижу снежные горы,
мне с ума сойти в пору,
бесполезны все споры,
дохожу до упора,
ручки, ножки озябли,
я опять в раз который
наступаю на грабли,
мне утихнуть пора бы,
нет, пою словно зяблик,
я желаю реформы,
изменения формы,
наплевать на все нормы,
кричу я: «Крибле-крабле!»,
пусть ко мне через штормы
плывёт лунный кораблик,
у судьбы прошу форы,
ничего не боюсь,
здравствуй, лунный
кораблик,
вечно юный
кораблик,
я пою и смеюсь,
жизнь учу наизусть,
наступаю на грабли,
«Крибле–крабле и бумс!»