Живи и страдай, если кончен бал

Анатолий Кузнецов 2
Забыть невозможно любви шаги.
Такая природа жизни.
Пусть даже не видно в пути ни зги
И нет уже той Отчизны.
Живи и страдай, если кончен бал.
В стихах не найдёшь совета.
Так кто-то из мудрых давно сказал
В сердцах, на исходе лета.
  28.08.2018г. 07:17