***

Антонина Герингер
Я так люблю смотреть в твои глаза
И думаю красивей нету на Земле
И даже пусть ты в жизни,лишь слеза
Я в эту ночь мечтаю о тебе
И пусть меня осудят вьюгой снежной
За то,что я скучаю и хочу
Моим надеждам-твой приезд спасенье
И именно за то,благодарю
Хочу прижаться своим телом и растаять
От ласк,что даришь мне со страстью в тишине
О, Боже! Как же я хочу тебя оставить
Рядом с собой всегда наедине!!!