Неудавшийся отпуск

Владимир Калмацкий
Закрыла уши… ну что ж не слушай,
Но  я  скажу  тебе  всё равно:
Конечно я ….я  не самый лучший,
Не  супермэн я,  что из кино.
Но ты ведь  тоже не Wonderwomen,
Не бизнес леди и не модель
Но  о тебе, лишь,    всегда я думал
Когда бронировал здесь   отель.
Мы из зимы прилетели   в лето,
Переступили весну – порог...
На самолёт  я  купил билеты
(Не дорогие… дружок помог).
А  ты решила,  что ты крутая
И соблазняешь тут   всех подряд
Ах ты  гадюка…  змеюка  злая!
А ухажёр твой альфонс и гад.
Я улетаю,   а ты как хочешь
Цепь тяжела мне твоих измен
Конечно Мурманск не город Сочи
Давай не будем… не надо сцен!