Вы мне...

Менабде Георгий
Вы мне чужая
Я вас не приобрел,не потерял
Сам того не ожидая
Образ ваш нарисовал

Но лишь образ,а не вас
Увы,слегка перестарался
На это я весьма горазд
Но признать сие стеснялся

Не стеснялся забросать
Горой хвалебных комплиментов
Мечтать,творить и создавать
Эскизы значимых моментов

Но это всего лишь пустяки
Остатки юнного салаги
Ведь мы созвездьям вопреки
Совсем иные зодиаки

Что повзрослели мы давно
Набили синяки и шишки
И нам обоим все равно
Играть друг с другом в кошки-мышки

Потому нам с вами и легко
Мы будем жить как раньше жили
Ведь вроде здесь не глубоко
И за буйки мы не заплыли

Вы мне чужая
Я вас не приобрел,ни потерял
Но все-таки родная
С тех пор как повстречал