Дикое яблоко

Ольга Пламенная
Яблоко дикое кисло,
До невозможности терпко,
Будто заветные мысли
Или судьба человека.

Только из яблони дикой
Вывели сорт дорогой,
Сладкий, как друга улыбка,
Тёплого моря прибой.

Не жалуйся на кислоту
Жизни беспутной своей.
Труда примени полноту,
Чтоб счастье увидеть скорей