Лысый

Алексей Румянцев 7
День - деньской прямой эфир
Дядьки треплют языками,
Не с ума сошёл ли мир?
Лысый снова на экране.

Ковтун там и Ковтун тут
Безобразие и только,
Ну зачем его зовут?
На душе, немного горько.

Хоть попался бы мне раз
Я б те лысину намылил,
Эх ты Славка - "Фантомас"
Чемодан, вокзал и в Киев.