***

Антонина Герингер
Моменты счастья,ночи слёз
Я позабуду их всерьёз
Не унижусь я больше пред тобой
А ты ищи.
А ты гордись собой
А ты играй
Но точно больше не со мной
А ты пиши
А ты звони
Я не отвечу
Будут лишь гудки слышны
В душе бардак
На сердце боль
Ты так довёл мою любовь
Ты убивал
И ты убил
Гордись собой
Играй другой