На земле покой

Роман Корниенко
И вновь наступит на земле покой,
Опять пронзает душу тишина...
Там где, рассвета нет у нас с тобой,
Мои, закатом пышут небеса...

Открой, огни заставь меня сгореть,
Забудь, не тронув лишь дыханьем слов..
Прости, я для тебя желал лететь,
Меня лишила просто вечных снов

Могла свечой ты для меня гореть,
Ты душу просто тронула огнём,
Как мотылёк, я продолжал лететь,
И так мечтал, с тобою быть вдвоём.

Проходят дни ты как обычно не доступна,
Сжигаешь боль любви в своих словах,
А я как мальчик, радуюсь минуте,
Слезою, Дай мне Бог, в твоих глазах

И вновь наступит на земле покой,
Опять пронзает душу тишина...
Там где, рассвета нет у нас с тобой,
Мои, закатом пышут небеса...