Не стоит плакаться, Светлана, о разлуке!

Геннадий Ельцов
Не стоит плакаться,Светлана,о разлуке!
Мужчин полно.И ты как-будто не одна.
А что тебе тревожат нынче сердца муки!
Так это ведь не августа вина.
  И в сентябре любить ты будешь безответно.
  Мужчина есть.Но пользы нету никакой.
  А,день убавился,причем уже заметно.
  И ты махнешь на ту любовь,и все,рукой.