Любовь укажет!

Инесса Пинязик
О! Боже  мой, молю   тебя!
Оставь   его лишь для меня
Люблю  его,он  нужен   мне
Душа пылает,вся  в   огне!


-Он нужен мне, - Тебя молю
Ведь без него и я ...умру.
Всё ...  умирает без него,
Пустынный дом,нет солнца в нём.


Дышать мне трудно без него...
Без душный взгляд,смотрю в окно.
А...сердце замерло в груди -
Одно шепчу : "приди,приди!"


Сердечко  он  -  забрал  моё
Я ...  всё надеялась: "Пройдёт!
Но... не проходит...я...в беде -
Так   помоги  же , Боже  мне !..


Да! Есть  преграды  между  нами
Я все пройду,лишь быть мне рядом..
Любя, всё  сможем мы ... пройти
Любовь укажет   -   как  идти !..