матерное слово и кошке понятно

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

И рупором сложив ладошки,
Поведал, текст совсем простой...
И плохо ворогам немножко,
Бежали,  позабыв про бой  !
Упертым...  ,,молот " показал,
Ведя беседу о  ,,поковке "...
Враг не раздумывал,  бежал  ,
Бросая пулеметы и винтовки  !
Зачем ему торпеды,  изотопы,
Он знал их слабые места...
Достаточно показа и пол  ,,ж " / ! /
Любая крепость отворяла ворота  !?!

   28018