Чары! К влекущей! К активной!

Серж Пьетро 1
Non est alius ingenio, alius animo color.
[Нон  эст  а`лиус  ингэ`нио, а`лиус  а`нимо  ко`лор]
И ум, и душа окрашены одинаково!
  /Мнение Сенеки. Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./


   Ты и улыбаешься, и шутишь, и смеёшься,
Ты никогда нигде одна не остаёшься!
Ты – дивная властительница неба и погоды надо мной!
Но даже в дождь стремлюсь к Тебе, пленительно активной!