А счастье любит тишину

Игорь Юкин
Я видел тебя во сне,
Как ты была прекрасна!
Счастье горело во мне,
Любовь в нём была не напрасна.

Казалось, душа в раю,
Пройдя чрез большие дали,
Сердце кричало "люблю",
Глаза твои "да" сказали!

Проснувшись, тобой живу,
И душу твой образ греет.
Ни за что никому не скажу,
Как сильно тебя лелею!