Нищий

Ксюша Елфимова
Посмотри,
Я же нищий.
Неполноценный душой и
Ею же тощий,
Твёрдой её стороной
Пропащий,
Остекленевший.
Растаявшей стороной,
Потёкшей,
Посмотри, как меня
(эка невидаль, полюбить тебя)
Тащит.
Ты через пропасть кричишь -
Сращивай!
Соединяй,
Взбалтывай,
Но не смешивай.
Будет душа - мороженое
Со стекольным крошевом.

Не любить никого
Такая себе
Роскошь.