Твоя улыбка красотою опьяняет

Игорь Юкин
Твоя улыбка красотою опьяняет...
Тревожит ум и не даёт уснуть...
Она лишь о любви напоминает...
В глазах твоих готов всю жизнь тонуть.

Хочу прижать тебя к себе,моя любовь,на веки...
Обнять,поцеловать и никогда не отпускать...
И пусть на горизонте лишь препятствий реки...
Я за тобой готов в обрыв и сквозь огонь бежать.