Какая ты красавица, я сердце потерял

Александр Толстых 3
Какая ты красавица,
Я сердце потерял,
Как тебя увидел,
Я навсегда пропал.

Ты цветок весенний,
Ты ягодка моя,
Хочу тебя в объятиях
Страстно целовать.

Мне без тебя уже не жить,
Я дышу тобой,
О любви хочу сказать
Я тебе одной.

Уведу тебя я в рай,
Где кругом цветы
И буду исполнять
Твои заветные мечты.