Ну почему тебя мне не забыть никак,

Игорь Юкин
Ну почему тебя мне не забыть никак,
Ну почему к тебе так сильно тянет?
Хотелось бы рукой махнуть,сказав:"пустяк",
Но образ твой пьянящим маем манит.

Твой образ мне покоя не даёт,
Твой образ болью в сердце отдается,
Душа мне песни горькие поет,
Стон горло рвет и все на волю рвется.

Опять мне показался лишь мираж,
К моей любви корабль-"Счастье" не причалил,
В десятки лет окутанный вояж,
В оазис не пришёл,чем очень сильно опечалил.

И в этом нет ничьей вины, жизнь все иначе расписала.
Я снова стоя у стены молюсь Ему, чтоб легче стало.


"Из волчьей ямы."2003 г.