Жду и жду я...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Марии Тоцкой
                "Возвращайся"
               

Жду и жду я стук в калитку..,
Вроде кто-то постучал?..
Я взяла его открытку,
Ту что он мне посылал.

Думала ему попомнИть
Что писал мне о любви,
А открыла...вижу, Мить,
Черт тебя, Мить поберить!

Митька-друг,мово милого,..
Что тебе-"Я говорю?"
Мне не надобно другого,
Уходи, тебя просю"   

Я милОго буду ждать,
Обнимать и целовать..,
Только ты ему скажи,
Ждет на пристани пусть в 3!