В одном строю и боль и торжество...

Олег Лобов 77
                СОНЕТ.




В одном строю и боль и торжество...
В одном строю и радость и унылость...
За что, Судьба, я впал в твою немилость?
- Не отнимай надежды естество!

Пусть впереди сиротское вдовство, -
Пока Любви знакома лёгкокрылость,
Ей не страшна обид твоих застылость,
Как не страшно забвенью рождество...

Ещё горит мечты моей лампада,
Хотя надежда теплится едва...
Там, за туманом где-то, - синева.

Её не заслонит беды громада.
А что сомненья? –
                Наших чувств дрова,
- Для РАЯ одинаковых
                и АДА...


                1998-03-07.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 42 мин...