Фрукты с химией...

Филипп Диброва
"Если вы случайно со своей едой
съели упаковку,не паникуйте:
по своему составу они почти ничем
не отличаются друг от друга!"


Юмор из "Одноклассников"





К нам былые пришли перемены:
Солнце прошлого не погасло!
Давно очень,в порядке обмена,
Продавали немецкое масло...

Масло было-и нету нигде,
Не найти его больше прежним:
Растворилось в обычной воде
Это масло и наши надежды...

Проживая,как на вокзале,
Получаем не то,что ждали...
Даже,будто на "чистом"базаре.
Фрукты с "химией"получаем...