Лета краюшка...

Адриана 2
Лета тёплого - кусочек,
Нам осталась лишь краюшка.
Напоследок, хоть разочек,
Не обманет нас кукушка.

"Пирожок" уж доедаем -
Почитай, что песня спета,
И об осени мечтаем,
В сентябре там - Бабье лето,

Позолотой к нам вернётся,
Небом - голубым батистом,
Музыкой дождя прольётся,
Из лиловых аметистов.