Ты моя весна, прекрасная и милая

Александр Толстых 3
Ты моя весна,
Прекрасная и милая,
Как тебя увидел я,
То сердце потерял.

О тебе все мои мысли,
О тебе одной,
Ты моя богиня,
Хочу я быть с тобой.

Ты пахнешь очень сладко
Как все цветы земли,
А твоя улыбка
Как солнце в небе синем.

Только лишь с тобою
Я рядом быть хочу,
Потому-что я тебя
Искренне люблю.