SG Тайна в Садах Эдема

Эллинора2
Вчера Я прилегла немного раньше спать...
Голова слегка, так разболелась,
Я пообщалась средь людей и яда напилась...
Вы знаете, что чистую одежду испачкать
Можно очень быстро, как белый воротник...
Всегда Меня удивляет тот момент, что
Личико водою сполоснув, людишки шею не помыли...
Ну, это так примерно описала Я -
Соприкосновение со средою обитания...
Сейчас до Сути доберусь Своего писания.

Уснула Я немного раньшего вчера,
И, в сон глубокий погрузилась...
И сниться Мне лаборатория Творца
Двери скрыты от посторонних лиц и глаз...
Сначала, Я искала Двери - Белая она,
Затем вошла в неё, а там, - другое Измерение!
Там Жизнь иная уж кипит, немного старомодна
В поведении людей, значит, так Творцу приятней...
Я долго по Садам цветущим всё бродила там...
Искала встречи с кем-то, с кем?! Сама не знаю...
Но, набрела Я на один Мне не известный персонаж,
Вот думаю кто это?! Она - девушка моложе лет Моих,
Мне Тайну, через претензию ко Мне и подсказала...
Я не открою Тайны ТОТ, Моя она, ну, и Творца, конечно...
Порадовалась очень Я, что побывала в Садах Эдема...
Скрыты Двери от посторонних глаз, но ты,
Читатель Мой, найди свои с Творцом Сады Эдема!

28 08 2018 SG