Тихая радость

Волкова Жанна
Тихая, спокойная радость у окна.
Тихая и нежная я тебе нужна?
Синими озёрами ясных глаз,
Желтыми кудряшками на сей раз.

Распахнёт объятия сердце для тебя,
Станет теплым солнышком,без дождя.
Радость заискрится, стает лёд.
И осенним солнышком вдаль пойдет.

За горы, за долы те...до темна,
Катится - покатится...
"Я нужна..."
Тихая и нежная повесть лет,
Я твоя, до донышка...
Вот ответ.

28.08.2018
Jain/Tomsk