Птицей Феникс

Минкевич Андрей
Хочется, чтобы многие к Солнечному Свету пришли Душой,
но выбор делают немногие, так как Душа в тени и больше
тень ведёт, вибрации энергий грубых.
   Путь пройти не просто, ведь Путь идёт через собственное сердце.
Измениться нужно самому, даже может умереть
Духовно какой то частью.

Старый мир сгорит в огне.
Засыплет пеплом все причины,
но устоишь в Солнечном Луче –
возродишься птицей Феникс.

Из пепла выйдешь и увидишь
руины множество домов.
Теперь отстроить нужно новый мир, -
какой Душою видишь.

Пойдёшь вперёд, чтобы определить границы.
Выйдя из-за тени, Солнышко увидишь.
Взлетишь к нему опять, как было прежде.
Но Солнышко сиять сильнее стало
и не сумев до центра долететь,
вернёшься вновь на то же местоiii